5G直播!烟台广播电视台明天直播市十七届人大四次会议开幕式

来源:胶东在线  2020-01-09 10:02:00
A+A- |举报

001

  胶东在线1月9日讯 烟台市十七届人大四次会议和市政协十三届四次会议将分别于2020年1月10日和1月9日开幕。会议将全面总结2019年发展成就和经验,安排部署2020年我市经济社会发展目标和任务。

MG客户端  10日上午九点,市十七届人大四次会议第一次全体会议将在烟台国际博览中心隆重开幕,届时烟台广播电视台将联手中国移动烟台分公司,首次使用移动5G信号传输对开幕式进行直播,敬请通过烟台广播电视台新闻综合频道、胶东在线网站、烟台时刻客户端等收看。

[ 责任编辑: 孙玲姿 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

MG客户端   简介:提供烟台新闻、MG客户端报道、便民信息、网上民声等服务。

MG客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明