市领导会见港澳委员和侨外工作顾问

来源:胶东在线  2020-01-08 23:10:00
A+A- |举报

  胶东在线1月8日讯(记者 许加薇 李俊锋) 1月8日下午,烟台市政协主席朱秀香会见出席市政协十三届四次会议的港澳委员和侨外工作顾问,市委常委、统战部部长金志海,市政协副主席王国伟,十二届市政协副主席张行如参加会见。

MG客户端  朱秀香对港澳委员和侨外工作顾问的到来表示欢迎。她指出,长期以来,各位港澳委员和侨外工作顾问心系家乡发展,通过各种形式关心、支持和参与家乡经济建设和社会进步,为促进烟台与港澳地区的联络联谊、合作交流做出了积极贡献。

MG客户端  朱秀香强调,即将召开的市政协十三届四次会议,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次会议,对于进一步统一思想、凝聚共识、汇聚合力,推动烟台高质量发展,具有十分重要的意义。她希望各位港澳委员和侨外工作顾问切实履行职责,积极参加会议各项活动,立足自身特长优势,为烟台发展多谋良策、多建诤言。要继续发挥海外联系广泛、渠道畅通优势,积极宣传推介烟台,多做牵线搭桥、引资引智工作,为烟台实现高质量发展贡献更大力量。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

  简介:提供烟台新闻、MG客户端报道、便民信息、网上民声等服务。

  简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明