扩散!烟台一岁半女童患白血病 盼众人伸援手

来源:胶东在线  2020-01-08 16:18:32
A+A- |举报
乐乐

  胶东在线1月8日讯MG客户端(记者 刘津彤)“孩子还不到两岁,目前被确诊为白血病。现在毓璜顶医院住院治疗,后期治疗费用较大,希望社会上的好心人能伸出援手。”近日,孩子的母亲姜女士到本网“爱心无限”栏目求助说。

MG客户端  姜女士告诉记者,孩子乐乐现在20个月,前一阵忽然发现孩子耳朵旁边有一个肿块,在烟台山医院和毓璜顶医院检查过后,医生均表示无法确诊,建议去北京大医院检查。

MG客户端  “到了北京,人生地不熟,在几家大医院之间辗转求医,最后在北京大学第一医院确诊为髓系白血病。”姜女士说,这个消息犹如晴天霹雳,让全家人天天以泪洗面。

乐乐

MG客户端  乐乐是一家老小在两年的时间里盼来的孩子。因为孩子的到来,使这个家庭幸福美好,现在却因为病魔给一家人带来了沉重的打击。现在,孩子快两岁了,已学会叫爸爸、妈妈。听见孩子的笑声,大人心里总是酸酸的。

MG客户端  乐乐住烟台市莱山区莱山街道官庄村,孩子爷爷身患重病肺癌,奶奶脑出血后遗症一级残疾,哥哥上小学,妈妈无业,只有爸爸一个人上班。孩子后期治疗费用高昂,加上两位老人的治疗费用,让这个家庭无力承担。

  目前,乐乐在毓璜顶医院住院治疗化疗,等待三个化疗结束后,就可以做骨髓移植。但家人表示,孩子所需的治疗费用很大,为了让孩子活下去,还需要社会上爱心人士伸出援手。

  为了挽救一个鲜活的生命,期盼您的爱心,如果您想了解乐乐的具体情况,可与孩子母亲姜女士联系,电话:15315351752(同微信号)

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

  简介:提供烟台新闻、MG客户端报道、便民信息、网上民声等服务。

MG客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明