烟台餐饮与住宿行业颁奖典礼暨2020年烟台好味道年会即将开启

来源:胶东在线  作者:  2020-01-07 11:08
A+A- |举报
1

  为深入推进烟台餐饮与住宿行业的繁荣发展、积极探索新时代烟台餐饮与住宿行业的发展趋势、弘扬烟台餐饮与住宿人在传承中不断创新的传统和精神,由烟台市餐饮与住宿行业协会主办、烟台各县市区协会协办、烟台西夫拉姆酒业有限公司支持的西夫拉姆杯“砥砺奋进 聚力致远”烟台餐饮与住宿行业颁奖典礼暨2020年烟台好味道年会将于2020年1月14日在烟台世茂希尔顿酒店二楼富贵厅举办,诚邀各位光临。

  活动主题:砥砺奋进 聚力致远

  活动时间:2020年1月14日(星期二)15:15入场完毕(15:30正式开始)

  活动地点MG客户端:烟台世茂希尔顿酒店二楼富贵厅(烟台市芝罘区大马路53号世茂希尔顿酒店)

  参加范围

  1.特邀嘉宾

  2.获奖人员及获奖企业

MG客户端  3.烟台市餐饮与住宿行业协会顾问、理事及理事以上单位、名誉会长单位 (每单位负责人2名) 截止报名时间:2020年1月10日中午12:00

  招商招展费用

MG客户端  1000元/个,名誉会长单位免费

  会议费用:免费

  支持单位MG客户端:烟台西夫拉姆酒业有限公司

  会议议程

MG客户端  1、汇智聚力,改变未来餐饮与住宿行业高峰论坛

  论坛内容:

MG客户端  (1)新《食品安全法》解读

  (2)直客通:互联网全数字化营销平台助力私域流量转化

MG客户端  (3)美团网:《烟台地区餐饮2019大数据及未来趋势》

  (4)正品采购网:中国餐饮正品采购网讲解

  2、烟台市餐饮与住宿行业协会秘书长丛丽华做《2019年度协会工作报告》

MG客户端  3、2019年度烟台好味道之“礼仪大使”颁奖(20名)

  4、2019年度烟台好味道之“工匠名厨”颁奖(20名)

  5、2019年度烟台好味道之“管理精英”颁奖(20名)

MG客户端  6、2019年度烟台好味道之“风云人物”颁奖(10名)

  7、2019年烟台好味道之“名店名菜”颁奖(20个)

  8、烟台市餐饮与住宿行业协会会长王洪海致辞

  9、年会晚宴

  媒体支持:中国旅游报、中国食品报、烟台晚报、烟台日报、胶东在线、餐饮头条、大小新闻、大众网、水母网、今日头条、烟台论坛……

  2019年度烟台好味道之“礼仪大使”参评标准

  在餐饮与住宿行业从业时间五年以上,服务意识强,用心洞察客人需求,能够出色地完成对客服务工作,多次受到客人表扬,提升客人感受和满意度;在主题宴会服务、主题客房打造等方面表现突出,赢得客人的高度评价并为企业树立了良好的口碑;年内无重大安全事故、客人投诉事件发生。

MG客户端  2019年度烟台好味道之“工匠名厨”参评标准

  在餐饮与住宿行业从业时间八年以上,做厨房管理工作连续三年以上,具有较强的开拓创新精神。在生产第一线,懂技术、会管理、组织能力强,具有良好的职业道德。2019年度带领团队不断研制推出营养健康的新菜品,确保食品安全卫生,受到消费者的喜爱和好评,同时为企业创造了良好的经济效益,对企业的发展做出了突出贡献。

MG客户端  2019年度烟台好味道之“管理精英”参评标准

MG客户端  在餐饮与住宿行业从业时间八年以上,做经营管理工作连续三年以上,具有较高的酒店管理水平和丰富的实践经验,工作扎实,组织协调能力强,开拓创新,积极进取。2019年度创新经营管理方法、提出新措施、新思路,为企业创造了良好的经济效益和社会效益,深受员工的拥护和爱戴。

MG客户端  2019年度烟台好味道之“风云人物”参评标准

  在规模以上餐饮与住宿企业领军人物中选拔推荐。在本地行业中,具有较高的知名度和良好的公众形象,受到社会各界的关注和好评。2019年度以新思维、新理念,创新驱动,带领企业在激烈的市场竞争中,开拓进取、稳步前行、持续快速地发展壮大企业,经营指标上有较大突破,引领行业发展潮流,塑造培育了特点鲜明的MG客户端,成为业内经营的风向标和行业内外备受瞩目的焦点人物。

  2019年烟台好味道之“名店名菜”参评标准

  企业有一定的规模、影响力,在继承传统,传播地域餐饮文化上有显著成绩,在行业中有较好的口碑;企业诚信经营,从未发生违纪违法及重大安全生产事故;具有良好的经济效益,经管指标位于本地区同等级企业前列;装饰风格充分体现其深厚的MG客户端内涵及烟台地域特色。企业申报的菜品符合烟台市餐饮与住宿行业协会专家组确定的“鲁菜之都食美烟台”城市饮食标签。

  烟台海八珍:

MG客户端  长岛皱纹盘鲍、烟台刺参、莱州梭子蟹、渤海湾对虾、海带、海胆、海肠、赤贝。

  烟台十大名鱼:

MG客户端  加吉鱼、鳎目鱼、渤海湾刀鱼、莱州针良鱼、牙片鱼、鲳鱼、黄花鱼、鲅鱼、梭鱼、长岛黑(黄)鱼。

  烟台十大小海鲜:

  飞蛤、牡蛎、竹蛏、鹰爪虾、桃花蛸、蚍蛴、鸟贝、

  赤甲红、海螺、裙带菜。

  烟台十大特色小吃:

  烟台焖子、蓬莱小面、宁海脑饭、烟台杠子头、莱州羊汤面鱼、海阳喜饼、地瓜面鱼籽包、菜片片、海鲜疙瘩汤、油炸糕。

  烟台十大特色面食:

MG客户端  胶东大饽饽、福山大面、鲅鱼水饺、郭城摔面、酥皮火食、银丝卷、三鲜锅贴、胶东大包、葱花油饼、烟台发糕。

MG客户端  烟台十大经典名菜:

MG客户端  全家福、葱烧海参、清蒸加吉鱼、油焖大虾、扒原壳鲍鱼、糟溜鱼片、芙蓉贝丁、炸蛎黄、油爆海螺、酸辣乌鱼蛋汤。

MG客户端  烟台十大特色菜肴:

  胶东四大拌、韭菜炒海肠、清焖鲳鱼、鱼锅片片、油爆乌鱼花、炸虾仁、福山烧鸡、胶东大菜、老黄县炸里脊、三鲜焖子。

  烟台十大佐餐小食:

MG客户端  海兔酱、虾酱、鲅鱼酱、咸鱼、鱼汤咸菜、腊八蒜、辣菜、疙瘩丝、风味辣酱、萝卜干。

  备注:经烟台市餐饮与住宿行业协会专家组确定的名菜,将于2020年1月14日在烟台世茂希尔顿酒店进行菜品展示。

  参评要求

  1.请按照参评标准进行相应奖项提报至烟台各县市区协会

MG客户端  2.以上奖项由烟台各县市区协会初审推荐,确定后加盖各县市区协会公章报至烟台市餐饮与住宿行业协会秘书处

MG客户端  邮箱:2984187118@qq.com

  3.截止时间:2020年1月7日下午18:00

  4.烟台市餐饮与住宿行业协会组织专家评审组进行最终确定

  5.参评表见附件

  往届烟台“好味道”活动实况

2
5
8
9

  详情联系组委会秘书处

  丛丽华:18615025316

MG客户端  于东光:15666556868

  秘书处0535-6636386

[ 责任编辑: 郝艳 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
关注烟台食探
MG客户端•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
合作伙伴

| |

联系方式

MG客户端电话:0535-6785679

MG客户端地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明