倒计时!第十届烟台新春年货会1月11日启幕

来源:胶东在线  作者:  2020-01-04 10:46
A+A- |举报

  胶东在线1月4日讯MG客户端(记者 贾楚航)过了腊八就是年,烟台新春年货会近在眼前!记者今日获悉,烟台2020第十届新春年货会定于1月11-19日在国际博览中心举行,会期9天,同期将举行精准扶贫特色农产品展销,为打赢脱贫攻坚决胜战做出努力,市民可合理安排时间,到年货会上逛起来。

  随着春节的脚步越来越近,置办年货成了家家户户的“头等大事”。烟台新春年货会已连续举办了10届,一年一度的年货会,成为烟台市民置办年货的首选。“网购再方便,看到的只是图片,摸不着实物,而年货会就不一样了,看得见摸得着,一家老小逛一逛,体验一下年货会,才有年味儿。”很多市民一进腊月门儿,就开始期待年货会。

tim图片20200104091207
新春年货会(资料图)
tim图片20200104091204
新春年货会(资料图)
tim图片20200104091159
新春年货会(资料图)

  本届年货会上的年货,来自全国各地,数百家展商精心挑选了万余种商品,为港城市民带来一场全国绿色食品、南北方干货、水果、酒饮、粮油、秋冬服装服饰等的饕餮盛宴,可满足市民丰富的年货需求。

  另外,本届年货会多了许多亲民、时尚的元素,以更低的价格、更有新意的产品、更齐全的品种及更好的信誉为特色,为市民提供多种选择。如,在以往的进口商品展区、名优特产展区、酒饮产品展区、绿色食品展区外,还设置了网红产品展区、民俗文化展区、家纺服装展区、综合展区等。

MG客户端  同期举行的精准扶贫特色农产品展销会,更是本届年会上的一大亮点。

MG客户端  进入脱贫攻坚决胜之年,为助力打赢攻坚战,拓宽贫困地区农产品流通和销售渠道,展会将设置乡镇农产品区、扶贫农业龙头企业区、电子商务区及旅游推介展区,集中展示精准扶贫特色产品、农民开发创新的农特产品,为贫困户的产品打开销路开拓市场,凸显产业扶贫成效。

[ 责任编辑: 郝艳 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
合作伙伴

| |

联系方式

MG客户端电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明