您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 大学要闻

烟工职院召开2019年度党总支书记抓基层党建述职评议会

来源:胶东在线  作者:   2020-01-09 14:27:25
A+A- |举报纠错
202001090823515690_副本

  胶东在线1月9日讯MG客户端 1月5日,学院2019年度党总支书记抓基层党建述职评议会在图书办公楼518会议室召开。各党总支书记汇报了一年来各自MG客户端履职情况,剖析存在的问题及原因,提出未来工作打算。学院党委书记赵裕寿,纪委书记、监察专员孙武令,党委副书记刘程江,党委委员、组织人事处处长曲耀春出席会议。会议由刘程江主持。

MG客户端  会议肯定了各党总支书记一年来工作成绩,点评了每一位党总支书记的汇报,指出工作成效及问题。会议指出,各党总支书记抓党建还存在差距,具体表现在抓党建重视程度还存在差距;抓业务与抓党建有机融合方面缺乏深入思考;MG客户端完成质量、落实情况、深入程度不够,成效不明显;在解决一些实实在在问题方面有欠缺。

MG客户端  会议强调,抓好党建要处理好理论和实践、党建和党务、有形和无形、显绩和潜绩的关系。2020年学院MG客户端的主题是抓“质量提升”,业务工作的重心是抓“工作落实”。要充分利用好此次述职评议会的成果,真总结、真反思,针对问题出实招、硬招、管用的招。

  会议要求各党总支书记围绕2020年的MG客户端,深入思考“我们的思想差距在哪里,应该如何进一步提升认识?”、“我们的工作问题在哪里,急需克服哪些障碍?”、“我们的优势在哪里,应如何寻标对标定好位?”、“我们的增长点在哪里,应该如何推进高质量的党建融合?”等问题,进而定举措、快落地。各党总支书记要结合述职评议考核情况,列出2020年度党组织及党组织书记抓基层MG客户端的问题清单、责任清单、整改清单,形成基层MG客户端任务一览表,针对存在的问题逐一制定具体措施,明确责任分工和完成时限,对带有普遍性的问题列为书记突破项目,进行集中攻关,切实兑现整改承诺。

  各党总支和直属党支部书记,纪委、办公室、组织人事处有关同志参会,专职组织员列席会议。会上,还进行了民主测评。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮
新闻排行
  1. 山东中医药高专举行大学生应征入伍主题教育活动
  2. 每日头条|烟台芝罘区三所初中启用新校名
  3. 烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱
  4. 2019年职场妈妈生存状况调查报告
  5. 市区高中招生政策发生变化 高中校长答疑解惑
  6. 烟台外国语实验学校开展“食品安全教育”活动
  7. 烟台工程职业技术学院携手画好党建“同心圆”
  8. 2019全国主流网络媒体甘肃高校行
  9. 2019年烟台市直职业院校 公开招聘面试人员名单
  10. 烟台三中的井盖变“景盖” 同学们太有才了!
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明